子育て・グッズ 二学年差兄弟の子供がいます!2番目がもう1年保育園に行ったら小学生にな… 二学年差兄弟の子供がいます! 2番目がもう1年保育園に行ったら小学生になるのでその頃に二段ベッドはどうかな?と思っています。 そのくらい(小1と小3)の子供に二段ベッドで寝かせているママさんいらっしゃいますか? 実際どうですか? いらなかった!や、買ってよかった!など色々意見聞きたいです(*^^*) 宜しくお願い致します! 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 2 保育園 保育 ベッド 兄弟 チェリーフ(7歳) コメント basil 自分のことなのですが、私が小三、弟が小一の時に二段ベッド買って使ってました。 特に使っていて不便はなかったですよ! 2月26日 チェリーフ 回答ありがとうございます! そうなんですね! 喜びそうですね(*^^*) 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
喜びそうですね(*^^*)