やっぱ、産後のホルモンバランスのせいか、アップダウンしますね…もう退…
やっぱ、産後のホルモンバランスのせいか、アップダウンしますね…もう退院したいよー
- なんてこった。(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 20歳)
コメント
みく
分かりますよー!体調より気持ちのアップダウンのほうがぶっちゃけ辛かったです。
ららみ(母乳チョロリ)
出産おめでとうございます😊
お疲れ様でした💕
アップだウンしんどいですよね😢
私は帰宅後2週間くらいで落ち着きました!
それまでは毎晩訳もなく泣く時もありましたよ💦
-
なんてこった。
ありがとうございます😊❤️
2週間くらいは、やっぱり、泣いたり笑ったりもありますよね、わかりました。3人うんどきながら💦すいません。
スーパーららみさんも、まだまだ寝不足の続く時期ですね、でも、我が子は可愛いですよね😍💕- 2月26日
-
ららみ(母乳チョロリ)
お気遣いありがとうございます😊
いやいや、上にもお子さんいたら
よりしんどいですよ💦
一人でも大変なのに尊敬します🙌✨
最低産後1ヶ月は頼れる人に頼って、ママりでも愚痴って(笑)溜め込まないようにしましょうね😆
我が子可愛い過ぎます😍メロメロ~💕💕- 2月26日
-
なんてこった。
上と下のダブルで、きますかね?!笑っ💦
やっぱり、数日とかあまくみてちゃダメですね💦ママリで、ぼやきます💨
一か月たつと、またお顔やボディが変わってきて、さらに赤ちゃん👶って感じじゃないですか?
ご家族と一緒だったら、お出かけもしようかなぁとか思えますしね^ ^
美味しいスィーツ食べたいですね!!- 2月26日
なんてこった。
うう😭
みなさん同じなんですね、ここでつぶやくだけでも、なんか、かわります…
いつ頃、落ち着きましたか??
みく
私は産後もうすぐ4カ月ですが、どんどん悪くなって、今が1番辛いですねー。上の子に優しくなれない自分が、辛いです。
みく
途中でした!すみません。
なので、なるべく出かけています!リフレッシュ大事、
なんてこった。
期間っていうのは、あってないようなものなのですね。
動けるようになったからこそ、しんどいとかもあるのかもですね。
自分が思うようにはできないことたくさんありますもんね。
上のお子さんが、赤ちゃんやママのこと、わかっているけど、動きも激しいですもんね。