コメント
はじめてのママリ
うちは買いませんでしたよー。
ユーザー3
最初はレンタルして、必要であれば買ったら良いと思います✨
-
桔梗
レンタルですか!なるほど…
- 2月26日
-
ユーザー3
ウチは3ヶ月、DUSKINでベビーベッドとスケール借りて、ベビーベッドに寝てくれる子だったので買いました✨
- 2月26日
3児まま(^^)
1人目だったら買わなくても大丈夫かなーって思います!
mini
私も買いませんでした😊ベビー布団頂いたのでそれを使ってました😆布団の方が片付けられますよ。添い寝するならベビー布団もいらないと思いますよ🙂💕
おぴー
買わなかったです。
ベビー布団を買いましたが、ベビー布団もほとんど使わないです😭
入院してる時から添い寝でしか寝てくれません💦
退会ユーザー
うちはみんな布団なので、ベビー布団でした♪
私の周りはベビーベッドをレンタルされてる方も数人いました!
-
退会ユーザー
うちの母も、レンタルしたけど、全然寝なくてとっとと返却したみたいです;
- 2月26日
ぱーら
お下がりで貰いました😊
でもまったく使ってないです笑
Mint
うちは買いませんでした!2人目産まれる時に上の子に踏まれたりイタズラされない為に身内から借りましたが☺️
みまま
買いましたーー!!
一緒に寝るの怖いし、笑
2人目も考えてるので買いましたー!
mog
うちは友達に譲ってもらいました!
でも夫はレンタルで良かったのに😒とずっと言ってて、結局意地で1歳近くまで使いましたが、たしかにレンタルで良かったと思ってます笑
うちは完ミなので問題なかったですが、添い乳とかするようになった場合はベビーベッド使えないですしね、、
エーミ
数ヵ月レンタルしてました!
でも2週間位で添い乳にしたので使わなくなりました(^^;)))
菜の花
レンタルでするつもりが、結局無くても大丈夫でした😊ベビー布団だけで!
桔梗
なくても問題ないですか?