妊活 2人目妊活中です。普段から生理前にお腹が痛くなることがないんですが、… 2人目妊活中です。 普段から生理前にお腹が痛くなることがないんですが、今回初めて生理の5日前くらいからお腹が痛く、妊娠中のお腹が張ったような感覚にもなります。 似たような感じで妊娠した方いますか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 生理 妊娠中 妊娠 生理前 妊娠した 2人目 妊活 アイサ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 🐤 私は妊娠と分かってから その症状になりました! 普段便秘なのにいきなり下痢になったり ただただお腹が張ってたり 急に下腹部がキューって痛くなったり。 妊娠してるといいですね(*^^*) 2月26日 アイサ ありがとうございます! 前の時は痛いってメモを残してたんですが、張ってる感覚かわからなくて💦 私も最近下痢気味なんです!笑 妊娠してるといいな~~😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイサ
ありがとうございます!
前の時は痛いってメモを残してたんですが、張ってる感覚かわからなくて💦
私も最近下痢気味なんです!笑
妊娠してるといいな~~😭