雑談・つぶやき 4月から保育園だけど起きれる気がしない( ;∀;)私が!(笑)昨夜は深夜1… 4月から保育園だけど起きれる気がしない( ;∀;) 私が!(笑) 昨夜は深夜1時就寝して、朝7時40分起床、、、💦 毎朝、目覚まし止めながら寝ちゃう(>_<) 旦那は朝6時から布団の中で毎日ゲーム💦 いや、起こして?なんなら離乳食準備してー(>.<) 娘の朝ご飯、いつも8時頃⤵ 保育園、最低でも8時に着かないと仕事間に合わないのにー😱😱😱 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 旦那 離乳食 保育園 保育 布団 ゲーム ご飯 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント