堺市で妊活にオススメの病院を探しています。早く検査したいので、他の病院も考えています。
こんにちは!堺市で妊活にオススメの病院はありますか?本格的に妊活を始めるため、まずは病院で検査してもらおうと思っています。
ネット検索して最初に出てきたルナレディースクリニックに電話してみたところ、早くても4月下旬の予約ということでした。とりあえず予約はしたのですが、思い立ったら少しでも早く検査してもらいたくて…(^_^;)
別の病院で出来たらいいなと思ってます。
よろしくお願いします!
- とーこ(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
いく
友人で、堺市のKAWAレディースクリニックに通ってる方がいます(*๓´˘`๓)
栂美木多の方なんですが。親切丁寧で、割と他より金額も安いみたきです。人工授精とかで1回1万でできるらしいですよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
hiiimama.
堺市三国ヶ丘の清水レディースクリニックとゆうとこは良いですよ^_^
テレビでも紹介されたみたいで!!
あ、でも病院の方が良いですかね😅?
-
とーこ
ありがとうございます!
調べてみます😊
レディースクリニックと病院って違うものなんですか?
全然気にしてませんでした!😅- 2月26日
-
hiiimama.
いや、私もはっきり違いわ分からないです😅一緒なんですかね(笑)
清水は凄く人気で9時から診察始まるんですが、9時に行くと2時間待ちとか当たり前なんですよ😵- 2月26日
-
とーこ
なんとなく、病院の方が大きそうなイメージです🤔笑
すごい人気なんですね😲
テレビで紹介されたなら尚更でしょうね…
行けそうだったら行ってみます!
ありがとうございます♪♪- 2月26日
とーこ
ありがとうございます(≧▽≦)
KAWAレディースクリニック電話してみます!
車なので場所は問題なさそうです♪
金額抑えられるのはありがたいです(^^)