※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

生後3ヵ月でベビー用飲料水飲ませてる方いますか( ´•௰•`)?

生後3ヵ月でベビー用飲料水飲ませてる方いますか( ´•௰•`)?

コメント

母乳やミルクで充分と聞いたことがあるのであげてません💦

ゆり

入浴後とかに飲んで貰って麦茶とかもやってます☺️

みぃこ

ベビー用飲料水じゃないですが、
2ヶ月過ぎてから普通のペットボトルの天然水を沸騰させてから、白湯として飲ませてます( ´ ▽ ` )
お風呂上がり等ちょっとした喉の渇きのときは母乳だと飲み過ぎちゃって吐くので😓

因みに完母です!

サナ美

離乳食始めるまでは麦茶も白湯もいらないと母乳外来の助産師さんに言われていたのであげませんでした^ ^

クミ

居ないでしょう~。
居るのかなぁ~。ビックリだなぁ~。

まあなみん*͛

私は,母乳だったので6ヶ月ぐらいから,おやつをあげたタイミングやお風呂上がりの時などに飲料水を飲ませるようになりましたよ〜(*‘௰‘ *)

(・∀・)❤️

離乳食スタート前にストローの練習も兼ねて、4ヶ月後半からお風呂上がりなどにベビー麦茶をあげてました!
3ヶ月の頃はまだあまり暑くなかったし、3時間おきにミルクを飲んでたので、いらないかなーと思ってあげてませんでした❣️
ちなみに2ヶ月から完ミです!

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

白湯は飲ましたことありますよ♪