子育て・グッズ 赤ちゃんを腕枕して 寝てる方いますか〜?うちは 腕枕してくっついてない… 赤ちゃんを腕枕して 寝てる方いますか〜? うちは 腕枕してくっついてないと寝てくれないので 毎日腕枕ですが 夜中授乳で起きるたびに 窒息してないかとか すごく心配なんですけど みなさんどうですか(´・ω・`)??? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん 窒息 腕枕 SKmama(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 腕枕、添い乳からの寝落ちです。 いつも自分が覆い被さらないか不安です😞 2月25日 *** ウチの子二人とも夜だけ腕枕で 寝ていましたよー\( ・ω・ )/ 昼間は枕替わりにバスタオル おって使ってました☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント