はる
うちも旦那が家の中でタバコすってましたが、1ヶ所壁紙に傷を付けてしまった所のみの修繕で3000円かかりましたが、16万戻りがありました!
はる
うちも旦那が家の中でタバコすってましたが、1ヶ所壁紙に傷を付けてしまった所のみの修繕で3000円かかりましたが、16万戻りがありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が知り合いの個人情報を聞いてきた時の対応の仕方について。 友達Aと友達Bは顔見知り程度。 私はどちらとも仲良いです。 Aから、「Bさんの子どもって〇〇園に通ってる?」「見かけたんだけど、Bの旦那さん〇〇で働い…
聞いてください 昨日わたしの弟の引っ越しで 洗濯機やベットのフレームなど もらう約束をし 今日 わたしの父にうちまで運んでもらうことになってました 約束時間は10時です わたし居なくてもいいでしょ?と旦那に言うと…
旦那と娘と私の3人で出かけています 旦那の運転なのですが… 信号で止まる度に、スマホを見たり、振り返って後ろの座席にいる娘を構ってはしゃいでいたり、お菓子食べたり… 信号で止まる度に前を全然見てないです 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント