はる
うちも旦那が家の中でタバコすってましたが、1ヶ所壁紙に傷を付けてしまった所のみの修繕で3000円かかりましたが、16万戻りがありました!
はる
うちも旦那が家の中でタバコすってましたが、1ヶ所壁紙に傷を付けてしまった所のみの修繕で3000円かかりましたが、16万戻りがありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんに質問です。 現役保育士(15年)です。どうしても自分と合わない子がいて(3歳)、その子が来ることをすごくストレスに感じています。。家に帰ってからも心がモヤモヤすることが多いです。 今まで色々な子を…
Chat GPTって今まで仕事でしか使った事なかったんですが、試しに初めて悩みを相談してみました。 めっちゃ凄いですね…!超寄り添ってくれるし本気で誰にも相談できず悩んでた事だったから泣きそうになってしまいました😭 …
小学生の上のお姉ちゃんがウザすぎる。 自分ばっかり怒られてる!と悲観的でそうじゃないことを伝えても分からない。下の弟が少し口を出したり喋るだけでイライラしてもうこいつ死ね、とか嫌いとか言う。 こいつと離れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント