子育て・グッズ 自分で色々調べてみましたが、、わからないのでみなさんのお力をお借り… カテゴリ違いだったらごめんなさい! 自分で色々調べてみましたが、、わからないのでみなさんのお力をお借りしたく投稿しました( ´•̥ו̥` ) カラダノートさんから出ているアプリで、ぐっすりBABYという寝かしつけ用の音楽アプリがあるのですが、そのアプリの中のオルゴールになっている曲名が知りたいです(><) どなたかご存知の方がいましたら是非教えてくださいー(*꒦ິ⌓꒦ີ) 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 寝かしつけ アプリ mhichi(7歳) コメント ふみころん 設定→お問い合わせ から、もしかしたら教えてもらえるかもしれませんね✨ 問い合わせてみてはいかがでしょう? 2月25日 mhichi なるほど!質問の項目もありました!ダメ元でやってみます(^^) ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mhichi
なるほど!質問の項目もありました!ダメ元でやってみます(^^)
ありがとうございます!