子育て・グッズ 息子を寝かしつけ中に、顔を覗き込んだ際に息子の頭と自分の口がぶつかりました。息子のおでこが赤くなりましたが、そのまま寝ました。息子の頭に問題はないでしょうか。 先程息子を寝かしつけをしてる時に、 抱っこしていたので、寝たかな?と確認しようと、 顔を覗き込んだ途端!!! 急に顔を上げてきて、息子のおでこ?頭蓋骨?辺りと 私の口と下の歯に当たりました。 息子はおでこが赤くなってましたが、そのまま寝ました。 私は唇が少し腫れました。 息子のおでこと頭蓋骨大丈夫でしょうか??💦😢 頭の骨折れてないといいです💦😢 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 寝かしつけ 夫 息子 歯 骨折 ねこのしっぽ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が子供の頃それされたらしいです💦 しかも母の前歯が出ているため何回もそんなことがあったそうで… でも私は何も無かったので、息子さんも大丈夫ですよ😊 11月20日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 私も少し前歯が出てるので💦 よくぶつかるので心配でした💦 大丈夫なら、安心しました💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
私も少し前歯が出てるので💦
よくぶつかるので心配でした💦
大丈夫なら、安心しました💦