ほーん(^^)
卵焼き、ウインナー必須です!
あっちゃん
私はよくシーチキンと卵を混ぜたやつと、ウインナーのケチャップ炒めなどですかね😊
でも毎日作ってたら変わり映えしなくなりました😂
私もぜひ参考にさせてもらいたいです😂
けいかなママ
卵焼きか味玉のどちらかはローテです。
あとは、夕飯に作ったものを弁当に入れてます。あとは野菜系か笹かまとか。あとは冷凍食品のおかずを1つ。
弁当に入れられるように平日はおかずを作ります。
ご飯は白いご飯、雑穀米、チャーハン系などローテです。
ふりかけも何種類か常備してます。
ゆかちゃんまん
卵焼き絶対です!
ベーコンでアスパラ巻いたやつとか
唐揚げ
肉野菜炒め
果物
魚とかです!
あとは冷凍食品だとチーズカルビや
グラタン、ぱすたです!!
なんか保温の三段弁当なので
おかず、ごはん、味噌汁って入れています!
m*
前の日の夕飯の残りと卵焼き、ウインナーですかね😊
しょうちゃん
ソーセージ・卵焼き・冷凍食品。
旦那から好評だったのは魚肉ソーセージを一口に切って焼きながら少し塩コショウを振ってマヨネーズを少し掛けて混ぜながら炒めたら好評でした😁
m41k7
私は、玉子焼きにニラを入れたやつ
あとは、ピーマンとコンビーフを炒めたもの。
レンチンのミートボール
あとは、あれば
焼き魚とか、ポーク焼いて入れてます♡
1番簡単なのは、三食そぼろ弁当とタコライスでーす♡
みぃ🌵
野菜多めの副菜3品と、お肉か魚どちらかを大体交互で入れている事が多いです。
ハンバーグとか肉巻き系を味付け薄めで冷凍しておいて、タレの味付けを変えたりすると割と飽きないかなぁ?と思っています😅
疲れている時は、みじん切りした野菜・ミックスベジタブル・バター・塩胡椒・ごはんを混ぜてレンジでチンして、卵で包んでなんちゃってオムライスにします☺️晩御飯の残り物を副菜にして…笑
彗ママ❤️
春巻き
ちくわの磯辺揚げ
冷凍ブロッコリー
ゆで卵
卵焼き
肉巻き(中身は色々)
などは
虹まめ
今日のはからあげ、ウインナー、
玉子焼き(ピーマン、ニンジン入り)
ゴボウ入り、焼き魚、しょうが焼き、
ほうれん草のゴマあえ、チーズスティック、
カボチャの煮付けです。二食ぶんです
りり
卵料理
メイン(お肉とかお魚)
野菜二品
をイメージしてます。
コメント