コメント
退会ユーザー
7ヶ月ですがもう使ってますよー。
3児まま(^^)
ちゃんとは覚えてないけど1歳前から使ってますよー!マグを逆にして振ったりしやすい子はこれ使うとビチョビチョになります(o_o)
-
ママリ
ありがとうございます!マグを振り回します😂持たせたままにするといけないですね💦何歳まで使うものなのでしょうか?
- 2月25日
-
3児まま(^^)
ストロー取って振り回した時には悲惨です(笑)洗うのはマグより楽だし持たせて放置しすぎなきゃ大丈夫ですよ!ストローも100均で買ってるので使い捨てで衛生的にもいいです♡
2人とも基本コップですが上の子もいまでもたまに使いたいって言ってきます(^ ^)長く使えると思います♡- 2月25日
-
ママリ
ありがとうございます!分解しそうです😂ストロー変えられるの良いですね✨買ってみます💕
- 2月25日
あーちゃんママ
同じの持ってます(^^)
9ヶ月くらいから使ってたと思います😄✨
-
ママリ
ありがとうございます!早くから使われてるのですね😊いつまで使うものなのでしょうか?もうコップでも飲まれてますか?
- 2月25日
-
あーちゃんママ
今でもまだストローで飲むのも使ってますし、コップでも飲んでます(^^)- 2月25日
-
ママリ
ありがとうございます!どちらも使うのですね☺️買ってみます💕
- 2月25日
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね!もっと先々で使うものだと思っていました😂買ってみます💕