子育て・グッズ 共働きで近くに頼れる家族が居ない方、どんなサービスを利用しています… 共働きで近くに頼れる家族が居ない方、どんなサービスを利用していますか?(病児保育など) 復帰を控えてますが、子どもの体調不良が長く続いた時や、自分が体調不良の時はどうしようか悩んでいるところです。 これは利用した方がいいよ!というのがあれば教えてください💡 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 共働き 家族 体 病児保育 体調不良 復帰 ママリ コメント airi うちはまさに今子どもの体調不良が続き、頼るところもないので仕事を休んでいるところです。😓 病後児保育は今後利用しようと思っています。 心痛いですけどね…😔 2月25日 ママリ 回答ありがとうございます。 そうだったんですね💦 休むと会社に気をつかうし、預けるのも心痛みますよね😭 お子さん、早く元気になりますように🍀ママもお疲れさまです! 2月25日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
そうだったんですね💦
休むと会社に気をつかうし、預けるのも心痛みますよね😭
お子さん、早く元気になりますように🍀ママもお疲れさまです!