コメント

みーこ1001
豆腐の野菜あんかけとかどうですか?🎵

アヒル
豆腐とほうれん草しいたけで白和え
オクラおかか和え
とか和え物でもいいかと!
全体的に白っぽく見えちゃうので緑が欲しいです☺️
-
みーたん
遅くなりすみません!白和え予想外でした!ありがとうございます((o(。>ω<。)o))
- 2月26日
みーこ1001
豆腐の野菜あんかけとかどうですか?🎵
アヒル
豆腐とほうれん草しいたけで白和え
オクラおかか和え
とか和え物でもいいかと!
全体的に白っぽく見えちゃうので緑が欲しいです☺️
みーたん
遅くなりすみません!白和え予想外でした!ありがとうございます((o(。>ω<。)o))
「野菜」に関する質問
はーあ。 毒親育ちの人は語りませんか?🥹 私の親は祖父から土地など財産を沢山もらっています。孫の私達にも土地をあげてくれ、みたいな話も聞いてます。畑も使えば野菜も沢山作れるのに更地で放置。 色々理由があり姉と…
麦茶と水を嫌がります💧 なかなかストロー飲みができず、まずストローをくわえることを嫌がっていたので頭を抱えていました。 野菜ジュースなら味が美味しいから飲んでくれるかなと思い、紙パックのベビー用野菜ジュースを…
パート求人皆様ならどれが良いと思いますか? ①野菜加工、袋詰め工場 時給980円、家から5分、交通費あり、9時から働きたかったが10時からと言われた、部署は袋詰めで無く、野菜の下処理やカットの部署だそうです。4時間働…
家事・料理人気の質問ランキング
みーたん
遅くなりすみません(><)ありがとうございます♡