みどりむし
不要だと思いました😊
ゆい
うちは、タオルを枕代わりにしてますがなんせ寝相がすごく悪いのでないようなもんです( ; ; )笑
アリス
いらないかと思います。
長男も次男も寝相が悪く、1歳くらいの時は枕なしで寝ていました。
Yやん
いらないと思います!
でもわが子は私がいつも隣で枕使って寝てるからか、枕で最近寝ようとしたり枕半分こして寝付いたりしますが
結局寝相でどこか行くので枕意味無いですね*ˊᵕˋ*
ぽん
ありがとうございます(゜▽゜)
みどりむし
不要だと思いました😊
ゆい
うちは、タオルを枕代わりにしてますがなんせ寝相がすごく悪いのでないようなもんです( ; ; )笑
アリス
いらないかと思います。
長男も次男も寝相が悪く、1歳くらいの時は枕なしで寝ていました。
Yやん
いらないと思います!
でもわが子は私がいつも隣で枕使って寝てるからか、枕で最近寝ようとしたり枕半分こして寝付いたりしますが
結局寝相でどこか行くので枕意味無いですね*ˊᵕˋ*
ぽん
ありがとうございます(゜▽゜)
「1歳」に関する質問
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
一歳3か月の子で現在風邪をひいてしまいねつがすこしあります。 ご飯をあまり食べてくれず心配です。 1歳でミルクを辞めましたがご飯をいつも通り食べれるようになるまでの間またミルクをあげても良いでしょうか?
旦那の友達家族が泊まりにきたいって言ってます。 1歳の子連れです。 地元の親友で、車で2時間の場所に住んでます。 うちは、比較的有名な観光地の近くに住んでおり そこに年末行くから一緒に行かないかという誘いから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント