メルカリで、画面上のキャンセル行ったかたいますか?事務局問い合わせで…
メルカリで、画面上のキャンセル行ったかたいますか?事務局問い合わせではなくて、キャンセルのボタンが出てきたらできるキャンセルなのですが。
- なんてこった。(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 20歳)
コメント
moe
出品側でしたが行いました。
理由は、購入者さんがキャンセルを申し出たからです。
メルカリで、画面上のキャンセル行ったかたいますか?事務局問い合わせではなくて、キャンセルのボタンが出てきたらできるキャンセルなのですが。
moe
出品側でしたが行いました。
理由は、購入者さんがキャンセルを申し出たからです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
お正月で楽しい気持ちでいたいのに、テレビみててご飯食べない息子に注意してちょっと言い合いになったとこに旦那は大きなため息。 もうテレビ消すねって消したら怒った息子に旦那はブチギレ。息子はご飯も食べずそのま…
毎年、自分の親戚の集まりで1年に1回しか会わないのに会っても喋りかけすらせず交流せずな姪や甥にお年玉あげるのって意味あんのかな?って思うようになってきた😩 学生や就職している姪や甥たち、集まりのときはスマホ見…
Switch2 についてです! ゲーム全くやらない夫婦で、何を揃えれば良いかわからないのでアドバイスください。🙏 まだ届いてないのですが、本体のみ購入しました。 ソフトは、ドンキーコングバナンサ?が欲しい、と言ってる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なんてこった。
回答ありがとうございます。
支払い前の段階ってことでのキャンセルなんですね。了解しました。