コメント
shoooo
葉酸を積極的に取ってください😆
KT
身体を冷やさないように、腹巻してました!
-
るる
回答ありがとうございます😊
腹巻ですね、早速取り入れてみます!- 2月25日
katatsumuri1ppo1ppo
ザクロ酢が良いと聞き、コストコでザクロ酢の美酢を買って飲んでました🎵味も美味しくて飲みやすいです‼
ルイボスティーも飲んでました(^-^)
-
るる
ザクロ酢がいいとは知りませんでした!
コストコ会員ではないので、他にいいもの探してみたいです(^^)- 2月25日
yuno.yuma
ホルモンバランスを整えておくと良いですよ^ ^
身体を冷やさない、マカ、葉酸を摂取するなど♡
-
るる
マカ、葉酸ですね!
もしおすすめのサプリがあれば教えていただけますか(^^)- 2月25日
-
yuno.yuma
ウェルシアで安いものを食べていました‼︎
あとはルイボスティーですね✨- 2月26日
退会ユーザー
サプリとかではないですが、ヨガのDVDオススメです😁通うのは高いし、でもDVDあったら寝る前にできるし、体も軽くなります✨
-
るる
なるほど、ヨガですか!
代謝が上がるとかの効果でしょうか。
身体がかたくて続けられるか不安なのでまずはネットで調べてやってみようと思います♪- 2月25日
-
退会ユーザー
笑笑
私も友達や旦那に笑われるほど身体硬いです😂
ヨガのポーズも硬くてできないの沢山ありましたが、やるうちに出来るようになるものも!
多分インナーマッスルが鍛えられるからか、冷え性がピタリとなくなりました😁
ハードなものは結構キツイので、緩やかにでも鍛えれるものがオススメです^_^
たしか、妊活ヨガDVDで検索したような🤔- 2月25日
-
るる
冷え性改善ですか!職場の暖房が効きが悪くて最近冷えが気になってました…すぐにでも始めたいです(^^)
詳しくありがとうございます☺️- 2月26日
雪うさぎ
2人目不妊かなーっと思ってましたが、ザクロ酢を1ヶ月飲み、甘酒も飲んで代謝が上がったおかげか8年ぶりに妊娠しました。
-
るる
ザクロ酢効果抜群だったんですね!
ぜひ私も飲み始めたいです(^^)- 2月25日
ママリ
妊活歴、半年です!
始めたての頃は、妊娠がここまで難しい事とは思ってなかったので、ルイボスティーやザクロ酢、葉酸、お酒を控えるなど初歩的な事しかしてなかったのですが、半年授からないので、焦り出し、色々調べたりママリで聞いたりしてますが、お灸が良さそうという意見が本当に多いですよ!!
当初、お灸もすすめられましたが、正直、通うの面倒くさいし、そこまでは〜と思っていましたが、
半年前からお灸に通えば良かったーと思っています。💦
合う合わないナドもあるので一概には言えませんが余裕があるなら是非取り入れて見て下さい(^^)💓
-
るる
お灸ですね。田舎に住んでいるので、近くにいい治療院があるかどうか…☹
難しいのかもしれませんが自宅で簡単に?出来る商品もあるようですし、あとで後悔しないように検討してみます!️- 2月26日
るる
もう葉酸取っていいんですね!
おすすめのサプリはありますか?
あまり高いものは手を出しづらいです…><
shoooo
アサヒディアナチュラの葉酸が1番お手頃だったのでそれを買ってました!!
るる
確かにかなりお手頃ですね!
検索したら1ヶ月分5000円位の高価なものばかりおすすめで出てくるので困ってました。
ありがとうございます!
shoooo
DHCや、オルビスのを飲んでたこともありました☺️