コメント
ayaママ
はじめまして!奈良市も広いので参考になるかは分かりませんが林小児歯科(学園前)とかいかがですか?!学園前が遠ければ本院の方がJR奈良駅付近にあります😀
ayaママ
はじめまして!奈良市も広いので参考になるかは分かりませんが林小児歯科(学園前)とかいかがですか?!学園前が遠ければ本院の方がJR奈良駅付近にあります😀
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の女の子、4ヶ月前からたびたび夜に異常な寝汗がみられます(それ以前はそんなことなかったです) 髪の毛も背中もびしょびしょ。 ちなみに1才息子もいますがここまでひどくはないです。 一度小児科で相談してみましたが…
原因不明だけど食べ物のアレルギーではないじんましん、完全に治るまで保育園は休むべきですか? 水曜日の午後に発疹が出て保育園に迎えに行ってから今日まで、まだ完全に赤みが消えません。(徐々に良くなっていますが…
4ヶ月です。先週から風邪をひいており病院で薬もらっていますが、全然よくなりません。 むしろ咳が少しひどくなっているように思います。。 咳と共にミルクを吐き戻してしまい、体重も減っていってるように思います。 ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はぁや
ありがとうございます┏○
JR奈良の方が近いので、調べてみます!