妊娠・出産 R先生から普通に見れば〇児でしょうなどという返信をもらった方いますか?当たってましたか? R先生から 普通に見れば〇児でしょうなどという 返信をもらった方いますか?当たってましたか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 2 R先生 mama(6歳, 8歳) コメント me 当たってましたよー! 2月25日 mama ありがとうございます✨ 何週の時にこのように言われましたか?改めてまた送ったりしましたか? 2月25日 me 私が出産した病院は22週にならないと性別教えてくれない方針だったので 22週になって初めてお股のエコーを して貰いました。 はっきりとしたお股のエコーで 見えましたが本当にそうなのか信じられず(笑)その22週の時に貰ったエコーを送りました! 送ったのは1回だけです😊 2月25日 mama そうなんですね!ありがとうございます♡ その時に上記のように言われましたか? 2月25日 me そんな感じでした! 確定貰った感じでしたよ(^^) 2月25日
mama
ありがとうございます✨
何週の時にこのように言われましたか?改めてまた送ったりしましたか?
me
私が出産した病院は22週にならないと性別教えてくれない方針だったので
22週になって初めてお股のエコーを
して貰いました。
はっきりとしたお股のエコーで
見えましたが本当にそうなのか信じられず(笑)その22週の時に貰ったエコーを送りました!
送ったのは1回だけです😊
mama
そうなんですね!ありがとうございます♡
その時に上記のように言われましたか?
me
そんな感じでした!
確定貰った感じでしたよ(^^)