※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
お出かけ

明日ディズニーランドに行きます(*^^*)アナ雪のパレードってアナ雪のキ…

明日ディズニーランドに行きます(*^^*)
アナ雪のパレードってアナ雪のキャラしかでませんか?
アナ雪を見た事なければパレード待ちするより、乗り物乗った方が良いですかね?
パレード自体はとても大好きなのですが、アナ雪は本当に見た事がないので…何にも分からないです(´;ω;`)(笑)

コメント

あゆ

アナ雪のキャラしかでないですよ( ˙ᵕ˙ )
アナ雪好きじゃなかったら乗り物のがいいと思いますよ(* ´ ˘ ` *)

• 犬

そうなんですね!
    オラフくらいしか分からないです笑
    乗り物に並びたいと思います(*^^*)

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

アナ雪しか出ないです。
それにフロート(乗り物)が1.2台通るだけなので、歩きながらやってるな!ってチラッと立ち止まって見るくらいで丁度いいくらいのものです(^^;)
アナ雪知らないなら乗り物の方がいいです。

• 犬

そうなんですね!
    なら乗り物の方が良いですね(*^^*)
    ハピネスのやつがご飯の予約時間とギリギリ被ってて…1時間前から待てないのでアナ雪待とうかと思いましたが辞めました(°▽°)

• 2月25日
さわこ

遠くで見ましたが途中で止まって踊ってくれます。
パレードの前にキャストがこうやって踊りますっていうのを見本で見せてくれます。
そういうのが好きなお子さんだったら知らなくても楽しいかもしれませんね。
うちの子は知らなくてもそういう踊ったりが好きなので楽しそうでしたよ😃

• 犬

踊りはめっちゃ好きです(*^^*)
    音楽と踊りが大好きな子です!
    1時間前から座って待たなくても踊りとか音楽だけチラッと見てみようかな(*^^*)

• 2月25日