コメント

1023
熊本も広範囲ですが…😅
『パンパースはじめましての肌へのいちばん』は、カインズが枚数も多く安いです😊3pack販売です💦今まだSsizeなのでビックは、不確かですが…🙇💦
1023
熊本も広範囲ですが…😅
『パンパースはじめましての肌へのいちばん』は、カインズが枚数も多く安いです😊3pack販売です💦今まだSsizeなのでビックは、不確かですが…🙇💦
「おむつ」に関する質問
トイトレの進め方について教えていただきたいです。 最近うんちをおむつにしたらオムツと袋を持ってトイレ行こうと教えてくれます。 ここからうんちは便器に座ってすること、おしっこはどうやって教えればいいでしょうか…
3時半から授乳後もずっとハッハッハッハッと多呼吸で口寂しそうにおしゃぶり2時間も咥えてるんですが、、、 何ですかこれ、、、 母乳は40分くらい吸って吸いすぎて吐きました。 ゲップもしっかりしています。おむつも変え…
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ
カインズは、宇土ぐらいにありますよね?
1023
そうです😊✨