子育て・グッズ 救急で電話をかけまくったのですが、治療法はなく自然に治るのを待つし… こんにちは😃今月2歳になった息子が走ってこけて舌がぱっくり割れて凄い血が出ました😭 救急で電話をかけまくったのですが、治療法はなく自然に治るのを待つしかないそうです。 食欲旺盛な息子なのに先ほどおやつを食べたら痛いと言って食べれませんでした。 同じような経験の方や、何が食べやすいとかわかる方が居ましたら教えて下さい‼️ 最終更新:2018年2月25日 お気に入り おやつ 2歳 息子 しーーー(9歳) コメント たま 舌ではなくて唇でしたがぱっくりで😭 その時はたまご粥にしました😭 もう食事は大人と同じものを食べてましたがたまご粥にしたら食べてくれました☺️ 2月25日 しーーー コメントありがとうございます😭 たまご粥ですね‼️やってみます💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーーー
コメントありがとうございます😭
たまご粥ですね‼️やってみます💕