雑談・つぶやき 今10週の経産婦です。やっと悪阻おさまってきました😆今度は食べ悪阻かっ… 今10週の経産婦です。やっと悪阻おさまってきました😆今度は食べ悪阻かってくらいた食べてないといられないです💦もうマックとかすき家とかお寿司とか焼肉とか食べたくてしんどいです😩🌀お金もないし来月まで我慢来月まで我慢来月まで我慢(笑) 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 妊娠10週目 経産婦 お金 肉 寿司 マック y🌟(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あかね 食べづわりだったんですが、なんでかこってり系食べたくなりますよね🙄💦 ふりかけとかマヨネーズで誤魔化してました(笑) 2月25日 y🌟 わかります!私納豆ご飯で誤魔化してます😆食べ悪阻もなかなか辛いですよね〜🌀🌀 2月25日 あかね 仕事中は隙あらばお菓子食べてました🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
わかります!私納豆ご飯で誤魔化してます😆食べ悪阻もなかなか辛いですよね〜🌀🌀
あかね
仕事中は隙あらばお菓子食べてました🤣