妊活 今月予定通り生理がきたのですが、10日間経ってもダラダラ出血があった… 今月予定通り生理がきたのですが、10日間経ってもダラダラ出血があったので、産婦人科に行ったところプラノバールを処方されました。 10日間服用して、生理を強制的にこさせるようにするとのことなのですが、その生理の時に排卵が正常に起これば、妊娠することは可能でしょうか?? プラノバールを初めて服用するので、教えて頂けると嬉しいです!! 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 妊娠 服 プラノバール まゆ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント かなち 大丈夫です、可能ですよー! 2月25日 まゆ わざわざ、ありがとうございます!! 2月25日 かなち いえいえ😊お互い頑張りましょう😉 2月25日 まゆ はい!!☺️頑張りましょう!!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
わざわざ、ありがとうございます!!
かなち
いえいえ😊お互い頑張りましょう😉
まゆ
はい!!☺️頑張りましょう!!!