雑談・つぶやき 妊娠7カ月で5月に出産予定です🤰🏻🎈お腹が大きくなって今まで通り身体が… 妊娠7カ月で5月に出産予定です🤰🏻🎈 お腹が大きくなって今まで通り 身体が動かなくなったりで お出かけすることも減りました😭💭 平日はお仕事ですが土日はお家で ゆっくりしてることが多いので 妊婦さんとお話ししたいです🐰💓 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 妊娠 出産 体 あやかちゃん(6歳) コメント うーさん 私も5月予定日です♡ お腹大きいと動くのしんどいですよね(´д`;) 距離感わからずよくお腹ぶつけちゃうし👉👈 お仕事されてるんですね(*´Д`*)すごいです! 2月25日 あやかちゃん 予定月一緒ですね🙋🏻♀️🌱 思った以上にお腹出てて 距離感狂いますよね💭(笑) 4月中旬から産休になるんです♩ 2月25日 うーさん 臨月くらいまで働かれるんですか!? 無理しないで下さないね😭 お腹でてきて胃の圧迫痛やら息苦しさやら本当しんどすぎて生産期入ったらすぐ産みたいです😭 2月25日 あやかちゃん ありがとうございます🙇🏻♀️💓 確かに、圧迫感すごいですよね(泣) 2月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかちゃん
予定月一緒ですね🙋🏻♀️🌱
思った以上にお腹出てて
距離感狂いますよね💭(笑)
4月中旬から産休になるんです♩
うーさん
臨月くらいまで働かれるんですか!?
無理しないで下さないね😭
お腹でてきて胃の圧迫痛やら息苦しさやら本当しんどすぎて生産期入ったらすぐ産みたいです😭
あやかちゃん
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
確かに、圧迫感すごいですよね(泣)