コメント
りこりこ
毎日湯船に入るようにしてます‼️
いなリ
私は、毎朝白湯を飲みましたよ!
時間ある時は、足湯(バケツ)に
自分の好きな香りの入浴剤いれて
リラックスしてました!
ジンジャー系や塩は保温効果も
みられます。
精油によって効果が違うので
自分がどんな気持ちになりたいか
またどんな効果を望むかなど
検討しご使用下さい♡
あと、寝てる時は、絶対腹巻‼︎✨
っていっても私自身ものすごい
寝相悪いので…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
-
yuyu
毎朝白湯ですね!!温まりそうですね。
足湯もいいですね♡好きな香りでリラックス効果もあるしやってみます(о´∀`о)
腹巻!!必需品ですね。- 2月25日
-
いなリ
体だけメンテナンスする
んではなく、やっぱ
心のメンテナンスも必要ですよ!✨
妊活してた時は、
とにかく旦那と
楽しくデートやピクニック
とかしてました!
当たり前のこと⁇
恥ずかしいかもしれませんが
ぜひやってみてください、- 2月25日
-
いなリ
連続投稿すみません!
今たまたまTwitterみてたら
こんなんあったので
よかったら検討してみてください‼︎
きっと、料理中とか足元冷えたり
すると思うので✨- 2月25日
-
yuyu
たくさん返信ありがとうございます♡
心のメンテナンスを大切にします(о´∀`о)旦那とデートやピクニックいいですね♡春になったらお出かけしたいです!!
そして巻きポカ効果ありそうですね!!色んなグッズがあるのですね(*^^*)買ってみます!!ありがとうございます(≧▽≦)頑張って妊活します!- 2月25日
りんご
お灸はどうでしょう?☺️
妊娠中やってましたが、足ポカポカになりました!
鍼灸院に行けば、お家でできるようにツボ教えてくれますよ🤗
-
yuyu
お灸すごく興味あります!!足ポカポカいいですね♡鍼灸院行ったことないので近くにないか調べてみます♪( ´▽`)
- 2月25日
-
りんご
妊活でお灸してる方結構いるようです☺️私が行ったところは妊活に強い?鍼灸院でした!妊活というワードも入れて検索してみるといいかもです♡
- 2月25日
ちょろちゃん☆
子宮の温め、でヨモギパッドとかをやっていましたよ(*^^*)ナプキンみたいにあてておきます!あとは、サプリも飲んでいました!マルチビタミンやビタミンEなどなど\( ˆoˆ )/
-
yuyu
よもぎパットも気になっていました!!子宮が温められてよさそうですね。買ってみます(о´∀`о)
ビタミンのサプリですね!!- 2月25日
むちゅーる
毛糸のパンツ履いてます!
腹巻でもいいのですが、日常生活でもズレたりするので、毛糸のパンツでお腹まで温まりそうなのを選んでました♪
-
yuyu
毛糸のパンツいいですね(≧▽≦)確かに腹巻はくるくるまわったりしますね!笑
夏も油断せず毛糸のパンツを履く習慣にします。- 2月25日
yuyu
湯船につかること絶対大切ですよね!!シャワーだけでは寒くて無理です(>_<)
りこりこ
夏でも湯船につかりますよ👍
10代の頃に子宮内膜症が分かってからは特に冷えには気を付けていました💡
他にも、夏でも冷たいものは飲まない、必ずキャミは着る、冬は腹巻き一体型の毛糸のパンツを履く、生姜を積極的に取り入れる、などなど…
妊活上手くいきますように😍✨
yuyu
ありがとうございます(≧▽≦)
夏でも湯船ですね!!シャワーでもいいかって思いがちですが、油断は禁物ですね。内膜症大変です(>_<)でもたくさん努力されていてすごいです(o˘◡˘o)私も2センチの子宮筋腫が2つあるので、色々心配なのですが…妊活頑張ります!!
りこりこ
冷えが劇的に改善したわけではないですが、やらないよりやってた方が良いと思います👍✨
内膜症や筋腫があっても=不妊ではないので、あまりご自身にプレッシャーかけ過ぎずに、ぼちぼち頑張ってください💗
yuyu
やらないよりやったほうがいいですね(*^^*)
不妊ではないことを願ってぼちぼち頑張ります(σ≧∀≦)σ励ましありがとうございました♡♡