コメント

MIKI
おかしくないと思います。
妊娠9週でつわりも酷くあるというのに流産という可能性...おかしくもなります。
私もいま7週で心拍確認出来てつわりと戦ってる最中ですが1日1日頑張って乗り越えてるのに9週にきて辛いです。
まだ可能性は無いんですかね?
MIKI
おかしくないと思います。
妊娠9週でつわりも酷くあるというのに流産という可能性...おかしくもなります。
私もいま7週で心拍確認出来てつわりと戦ってる最中ですが1日1日頑張って乗り越えてるのに9週にきて辛いです。
まだ可能性は無いんですかね?
「流産」に関する質問
旦那に対してイライラ止まらないので愚痴らせてください😭 通帳が入ってるポシェットに、私が流産した時に祖母がお見舞金で可愛い封筒に入れてくれました。 ずっと手をつけてなくて、どうしても何か欲しいものがあった時に…
卵黄嚢が大きい気がして不安です。 5週5日のときに受診して胎嚢確認そして卵黄嚢も見えるねと先生から言っていただいたのですが、もらったエコーをみると、卵黄嚢のエコーでよく見るリング状ではなく、モヤッとした白い…
現在妊娠17週です。 15.6週を超えたあたりから、つわりも治まり、お腹の張りや胸の張りがなくなりました。 まだ胎動も感じないので、赤ちゃんがいると安心できる材料だったものが急になくなりとても不安になっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はろ♪
ありがとうございますm(_ _)m少し気持ちが楽になりました。
また、3日後に受診なのですが、赤ちゃんが無事でいてほしい気持ちと、つわりとパニックから早く解放されたい気持ちで、自分の気持ちが不安定になっています💦
MIKI
3日後ですね(´・ω・`)それまでは希望を赤ちゃんの為にも持ちましょう!絶対どんな結果であっても最後まで頑張って期待した方が後悔しない気がします。ファイトです!
はろ♪
コメント本当にありがとうございますm(_ _)m
今自分にできることをしっかりやりたいと思います!