チラフィッシュ持っている方感想教えてください(^^)2歳の子供になにか乗らせたいのですがなやんでます😭
チラフィッシュ持っている方感想教えてください(^^)
2歳の子供になにか乗らせたいのですがなやんでます😭
- まま
コメント
えぐち
持ってます!
楽しく乗ってくれますが、少しサドル?が低いかな?って思います。
三輪で練習して今は二輪で乗れてます(^^)
チラフィッシュ持っている方感想教えてください(^^)
2歳の子供になにか乗らせたいのですがなやんでます😭
えぐち
持ってます!
楽しく乗ってくれますが、少しサドル?が低いかな?って思います。
三輪で練習して今は二輪で乗れてます(^^)
「2歳」に関する質問
来年2月で2歳、2月で育休もおわりますが 認可外も無理で保育所は絶対的に入所できず 退職コースになってきました。 退職になったらやっぱり経済的にきついです。 皆さんならどうしますか? なにか働ける方法、入園できる…
2歳差、2学年差の兄妹がいて子どもは2人でいい! と、思っていましたが周りが出産ラッシュなため 3人目が欲しい気持ちもしてきました😭💗 ただ、ワンオペで実家遠方で旦那も単身赴任なため 現実的ではないかな、、?と思っ…
クリスマスのチキンって2歳過ぎじゃまだはやいですかね?!😂 それともクリスマスだけだからオッケーですかね!?😂 ちなみに卵アレルギーあるので、ケンタッキーではなくモスチキンの予定です🙋♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
サドルが調節できるとあったのですができます?(笑)
えぐち
二輪にすると1段階だけ調節できます!
三輪だとできません😅
えぐち
1歳9ヶ月、78センチ時代のチラフィッシュです
ちょっと膝が邪魔しちゃうような感じでした😅
まま
わざわざ画像までありがとうございます❤️
二輪車の方が乗りやすそうですか?
えぐち
最初はまだ全然バランスが取れず二輪はすぐ転んでたのですが三輪で練習してスイスイいけるようになってから二輪で乗れるようになってきました!
まだたまに転びますがどうにか乗れてます(^^)笑
まま
そーなんですね(笑)
今度実物を見に行ってきます❤️
ありがとうございます❤️