※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

まだ1人目も生まれてないけど、2人目のタイミング悩むー。年齢的にもそ…

まだ1人目も生まれてないけど、2人目のタイミング悩むー。年齢的にもそんなに余裕はないし、仕事のタイミングもあるし…
計画的に妊娠しなきゃいけないのって大変そう😫できるかもわからんし、仕事のこと考えないで自然の流れに任せたーい!ってのが本音だけど、責任もあるしそういうわけにはいかないな😞
できれば2〜3歳差で欲しいけど、4歳差になるかなー?4歳差の想像がつかない🤔

コメント

❤︎YUKI❤︎

私も32歳で一人目なんですよ。
2人目て結構焦りますね。

• まめ

まめ

コメントありがとうございます😊
    あせりますよね💦高齢出産は避けたいし、でもできれば三人欲しいなーと思ってて、わたしも今29で3人となると、うーん…と、時期を考えちゃいます💧仕事も1年単位で途中で辞めれないし😭
    まずは1人目をちゃんと産まなきゃですが😂

• 2月25日
  • ❤︎YUKI❤︎

❤︎YUKI❤︎

まだ,29歳だから若いですよ(^O^)
    今は、医学も進歩しているので焦らず頑張りましょう( ›◡ु‹ )

• 2月25日
  • まめ

まめ

なかなか思う通りにいかないですよね😅周りが20代前半で産んでるのでいいなーと思っちゃいます😫
    そうですね😂とりあえず、お腹のベビさんを無事に産んで、育休明けてからまた考えます😆✨
    ありがとうございます😊

• 2月25日