雑談・つぶやき Wi-Fiがないと、ギガモンスターにしても足りないでしょうか?シングルで… Wi-Fiがないと、ギガモンスターにしても足りないでしょうか? シングルで、息子と二人暮らしを始めます。 ネット契約すると4000円ほどかかりますがギガモンスターだと月千円で済むので迷っています。。 YouTubeなどはあまり見ませんが、Instagramはよく使います。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 息子 NST Instagram Wi-Fi みゆ(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 今何ギガ使っているかによるんじゃないですかね? 私はwifiがあれば大丈夫ですが、wifiで20ギガとか使ってますよー 主にサイトの閲覧、ママリ、読書…とかです。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント