コメント
退会ユーザー
家庭保育園やってます
退会ユーザー
家庭保育園やってます
「0歳」に関する質問
0歳赤ちゃんとのお出かけ 暑すぎて外に出るのも躊躇してしまいます。 なので暑い時期はなるべく車でどこか遊びに連れて行きたいのですが、真夏外にいけない時期に赤ちゃんと皆さんはどこに行ってますか? 水族館以外に涼…
女の子を育ててみたかった気持ちとどうやって折り合いをつけましたか? 3歳0歳の男の子ママです。 3人目は物理的に望めません。 どうやって諦めがつきますか? いろいろと傷ついているので、女の子がいるママさんは…
シングルマザー7年目です☺️ 現在小5の息子(発達グレーです✨)が3歳 小2の娘が0歳の時離婚しました。 その離婚した当時いろいろと辛かった時に 当時3歳の息子が私に 「僕が大きくなって、ママに悪い人が寄ってきたら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
親が働きかけないといけないので大変です💦
二人目妊娠してからサボってますが、1歳半位で3語文が出て、物怖じせず、積極的に何でもする性格に成長しました。
最近はずっと歌を歌ってます😅
くもんはベビークモンですか?
絵本読みとか、カードとか、基本は家庭保育園も同じだと思います。
まる
家庭保育園、どうですか?うちは公文に通っています^_^