子育て・グッズ エルゴのインサートで抱っこすると泣きます(;_;)ベビービョルンのほうは… エルゴのインサートで抱っこすると 泣きます(;_;) ベビービョルンのほうは泣かないのですが 最近重たくて肩がこるので エルゴに移したいです(;_;) インサートをエルゴの中にいれると 足でお腹を蹴って 中に収まってくれません😫💦 足を横にして出すと痛いのか そこで泣きます💦 コツなどあれば教えてください、、 最終更新:2018年2月25日 お気に入り エルゴ エル ベビー ベビービョルン ベビ インサート うみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みゆ 娘も最初は泣いてました😂居心地悪いのかな~と思いましたが何回か練習してたら慣れてきたかんじです! 2月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント