コメント
やや
たくさん作るならブレンダーがおすすめです!
手でこすのはかなり時間がかかりますがブレンダーだと繊維とかも気にならないです!
でもブレンダーだと逆に量が少なすぎると回せないです(>_<)
やや
たくさん作るならブレンダーがおすすめです!
手でこすのはかなり時間がかかりますがブレンダーだと繊維とかも気にならないです!
でもブレンダーだと逆に量が少なすぎると回せないです(>_<)
「リッチェル」に関する質問
離乳食ストックについて 帰省しており、リッチェルのストック用のケースを忘れてしまいました😅 いつも使っているのは50mlですが、なにかストックするのに良い方法ありますでしょうか💦 離乳食は完了期で、だいぶ食材のカッ…
そろそろフードカッター買おうと思っているのですが、オススメありますか?? スヌーピーすきなのでリッチェルのスヌーピーの買おうと思ったのですが、刃が大きくてプラ?なのはどうなのかなぁと思いまして…ただ全部分解…
トイレにリッチェルの補助便座とヨークデルの踏み台をおいています。 娘の身長が88センチでまだ、踏み台に足が届きません。 狭いトイレなのですが、旦那がトイレに入る度に踏み台をどかされます。狭いからそのまま大人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちむ
こすのは時間かかるんですね(>人<;)ブレンダーも量がすくないと回せないんですね!はじめてしりました(>人<;)ちなみにayaさんは離乳食初期から後期にかけて何をお使いでしたか??
やや
離乳食の調理セットを買って、ほんとに初めの少量作るときはよかったんですが、進むにつれてこれじゃ時間もかかるし間に合わないと思いブレンダー購入しましたよ✨
お粥など一気に作るときはブレンダーが早いです!いままでの苦労は、、、って感じでした(笑)
後期なるとみじんぎりになるのでチョッパーも付いてるものだと便利です😊
ありちむ
そうなんですね、なんか初めしかつかわないのかなとおもったんですが後期もみじん切りとかでチョッパー付きのなら使えそうですね!!ありがとうございます!