※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

10ヶ月の息子は一重ですが、将来二重になる可能性はありますか?

10ヶ月の息子なんですが.私と旦那は二重なのですが息子は一重です!これからでも二重になる可能性はありますか?
一重でも二重でも我が子は可愛いのでどっちでもいいのですがすこし気になりました☺️

コメント

1歳過ぎたら息子は二重になって
きました!

旦那も私も二重です

はる

うちも全く同じ状況です!
ネットで調べたら、日本人は一重で生まれることが多くて、3ヶ月〜1歳くらいに二重になる子が多いって書いてありました✨

tmam

まぶたの薄い目なら、十分可能性あると思いますよ〜✨
息子は未だに、二重と奥二重をいったりきたりしてます😂笑

わかります!うちも全く同じです!
生まれたては少し二重だったんですがそれっきり一重で今のところ全く二重になる気配ないです😭
もちろんどっちでも可愛いけど二重になるか気になりますよね!

夫婦共に二重です😀
産まれた時にはうっすら二重で、母乳でむちむちパンパンになった頃、二重のラインは完全に消えました😄👋
自分の子なので一重でも可愛いのですが……女の子なので欲を言えば二重がいいかなと思っていました👏笑
ハイハイ→つかまり立ち→よちよち歩きと活発に動くにつれ二重の時間が増えていきました😄
今はくっきり二重です☺️
お顔のお肉がとれる頃に、また変化があると思いますよ☺️楽しみですね👏
8ヶ月と現在の違いです😀