雑談・つぶやき 母子二人で台北旅行行ってきました(*^^*)皆親切で、子供好きで、子供連… 母子二人で台北旅行行ってきました(*^^*) 皆親切で、子供好きで、子供連れで出歩いててこんなに楽しかったの初めて(。>д<) 小籠包は美味しすぎて、娘もバクバク♪ 子育てに疲れたら、台北お薦めです☆ 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 1 旅行 子育て 親 子供連れ 母子 ルピママ(11歳) コメント うにょ 日本みたく、噴水で子供も遊べるんですね! 台湾の小籠包美味しそうです(*^^*) 本場の味を食べてみたいです♪ 9月25日 ルピママ コメントありがとうございます~! そうなんです。日本と同じ感覚で、公園も遊具も充実してて(*^^*) 小籠包、子供が挽き肉食べれるようになったらお薦めです♪大人以上に食べます(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルピママ
コメントありがとうございます~!
そうなんです。日本と同じ感覚で、公園も遊具も充実してて(*^^*)
小籠包、子供が挽き肉食べれるようになったらお薦めです♪大人以上に食べます(笑)