コメント
あ
うちの子は、おっぱいが張ってると上手く飲めないです(°_°)
なので飲む前に圧抜きしてから飲ませてます☺️
すでにやっていたらすみません(*_*)
あ
うちの子は、おっぱいが張ってると上手く飲めないです(°_°)
なので飲む前に圧抜きしてから飲ませてます☺️
すでにやっていたらすみません(*_*)
「おしっこ」に関する質問
3歳になった息子。 ふとトイトレでもするかぁ〜と思い、おしっこしたい時教えてくれる?と伝えると、すぐおしっこ!と言いトイレでしてくれました。 今までおしっこや💩をしても教えてくれることは無く(聞いてもなかった🤣…
年長女子の娘がいます。 おむつが全然とれません😢💦 寝る前におしっこさせ、 夜中もトイレに行かせたりするのですが、 それでももらしてしまいます😭💦 来年小学生ですがオムツ卒業できるのか心配です😣 息子はトイトレな…
何度も相談しているのですが…保育士さんなどいれば教えてください…定期的に来るトイトレ全然進まない問題を聞いてほしいです。もう少しで4歳2ヶ月です。全く一切トイレでおしっこしてくれません。一度も成功なしです。ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます!
圧抜きというのは絞ってからということですかね?
やってみたんですがあまり飲んでくれません(´;ω;`)
搾乳して哺乳瓶にいれても30くらいしか飲んでくれず…(しかもだらだらこぼしてる)
困りました😭
あ
そうです!
そうなんですねー(*_*)
お腹いっぱいとかですかね?
その状況がずっと続いてるなら
脱水とかも心配になりますね💦
試しにミルクとかはどうですかね?