子育て・グッズ 完母で育てている子供が急に飲むのが下手になり、お乳が出ているのに飲めない状況でおしっこの量も減少し、乳房が痛むことがありますか? 完母で育てているのですが、急に飲むのが下手くそになりました。 搾乳すると肩乳100くらいとれるのでお乳が出ていないわけではないと思うのです。 が、力が入っていない感じで少ししか飲めていないと思います。 飲めていないからかおしっこの量もへってきたような気がします。 飲んでもらえないのでお乳もぱつぱつにはって痛いです。 今まで順調にきてたのに、急にこんな風になることありますか?(´;ω;`) 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 搾乳 完母 おしっこ まる コメント ままり うちの子は、おっぱいが張ってると上手く飲めないです(°_°) なので飲む前に圧抜きしてから飲ませてます☺️ すでにやっていたらすみません(*_*) 2月25日 ままり そうです! そうなんですねー(*_*) お腹いっぱいとかですかね? その状況がずっと続いてるなら 脱水とかも心配になりますね💦 試しにミルクとかはどうですかね? 2月25日 まる お返事ありがとうございます! 圧抜きというのは絞ってからということですかね? やってみたんですがあまり飲んでくれません(´;ω;`) 搾乳して哺乳瓶にいれても30くらいしか飲んでくれず…(しかもだらだらこぼしてる) 困りました😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!
そうなんですねー(*_*)
お腹いっぱいとかですかね?
その状況がずっと続いてるなら
脱水とかも心配になりますね💦
試しにミルクとかはどうですかね?
まる
お返事ありがとうございます!
圧抜きというのは絞ってからということですかね?
やってみたんですがあまり飲んでくれません(´;ω;`)
搾乳して哺乳瓶にいれても30くらいしか飲んでくれず…(しかもだらだらこぼしてる)
困りました😭