ミルクを200にしてみたらと言われて、1日何回になりますか?何時間おきに…
ミルクを200にしてみたらと言われて、1日何回になりますか?
何時間おきにあげたらよいのですか?
- 私は誰?(8歳, 25歳)
コメント
退会ユーザー
200だと1日5回ぐらいですかね🤔
お子さんの飲み具合にもよりますが…
ミルクを200にしてみたらと言われて、1日何回になりますか?
何時間おきにあげたらよいのですか?
退会ユーザー
200だと1日5回ぐらいですかね🤔
お子さんの飲み具合にもよりますが…
「ミルク」に関する質問
今生後21日なのですが、最近ミルク飲んでる時に寝ちゃうことが増えました。今まで哺乳瓶で途中で寝ることあまりなかったので乳首のサイズ変えた方がいいのか、それとも他になにか原因があるのかと心配です。 みなさんいつ…
除菌じょーずを使って哺乳瓶を洗っていたのですが もうミルクを飲まないので 哺乳瓶、じょーずを洗ってしまいたいのですが 普通に洗って乾かしてしまえばいいのでしょうか?? なにか、洗浄した後のがいいのでしょうか?
私は嫌われてるのかな? 昨日私友達と遊ぶのに2人とも旦那に任せました 私の時はミルク飲んでグズグズ言うて寝るのに旦那の時はミルク飲んですんなり寝たって言うてました 私は毎日グズグズ言われて寝て抱っこして寝てー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
私は誰?
ありがとうございます。
何時間開けたら良いですか?
退会ユーザー
3、4時間でいいと思います^ - ^
私は誰?
ありがとうございます。
安心しました。