コメント
実ィミ
おはようございます😃うちはすべてのご飯にそんな感じです笑笑
でも食べてくれる時って自分に余裕がある時です。。。私は働いてないのでいつ食べてもいいや。と思うようにしてますが。。。支度をすべて終わらせていつでも食べられるおにぎりなどにしておいてもいいかもです。。。
りゅう
娘も同じです。元々が少食で毎朝全てが数口のみ…
保育園の個人面談で相談したら給食は普通に食べるし問題ない、なるべくお代わりさせてお昼に栄養取らせましょう!と言ってもらえ、今は毎回お代わりです(笑)
なので自宅では気にするのやめました(笑)
保育園に通い始めたのは1歳、今は3歳小柄だけど特別体が弱い訳でもないです。
-
ひな
ありがとうございます😭💕!
そうですね!保育園も栄養考えての
献立ですもんね!
気が楽になりました!
少しでも食べてくれるだけ
いいですよね😭💕💕!- 2月25日
ひな
おはようございます((*_ _)
食べたくないのかな~って
思ってもまだ1歳半で上手に喋れないし保育園でお腹空いたら大丈夫かな~って心配になって、つい食べさせなきゃ!って思ってしまいます😭
仕事上保育園に預けるのが朝早いので
余計に…(T_T)一応10時くらいにはおやつの時間があるみたいですけど母親心としては心配なってしまいます😭
実ィミ
ですよね💦うちも支援センターとか予防接種のバタバタした朝は必ずと言っていいほど食べないです😹いらない。とかお腹すいた。とかまだ訴えられないですもんね💦どうしてもつい食べさせなきゃ。って気持ちわかります💦難しいですよね。。。
ワーママ本当尊敬します。。。
ひな
一緒に居たい気持ちが強いけど
やっと入れた保育園だし
先生もいい方だから
なんとか続けさせてます😭笑
話せるようになったら
もう少し気持ち的にも楽になるかな~
と思いながら会話ができる日を
楽しみにしてます(T_T)笑