雑談・つぶやき 母子手帳と一緒にもらった子供の予防接種表は受けた方がいい。と、義母… 母子手帳と一緒にもらった子供の予防接種表は受けた方がいい。と、義母に言われたので遅くなったけどしてきた。 今回はHibと肺炎球菌の2つ。 思いのほか泣かないで良い子と褒められたのは嬉しいが、変な気圧のせいで私の偏頭痛でダルーン…。 お風呂は変わらず入れていいと言われたけど、注射したわけだし、私も体調良くないし、明日入れよう…。ごめんね、僕くん…。 こういう時、旦那が早くに帰ってきてくれたらなぁ… 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 旦那 予防接種 お風呂 義母 母子手帳 なぴママ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント