サプリ・健康 オススメの洗顔料を教えてください!化粧水、乳液などはオルビスを使って… オススメの洗顔料を教えてください! 化粧水、乳液などはオルビスを使っています。 やっぱり同じシリーズで揃えた方が良いですか? 肌はTゾーンはテカりやすく、口周りは乾燥しやすい混合肌です。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 混合 化粧 化粧水 クロちゃん コメント 退会ユーザー マークス&ウェブのハンドメイドソープが オススメです(*´ー`*) 私のオススメは写真のものですが、他にもいっぱい種類がありますし、小さいサイズもお手頃で購入できますよ♪ 2月25日 クロちゃん コメントありがとうございます! 良さそうですね😆 これ1つでどれくらいもちますか? 2月25日 退会ユーザー 一番小さいサイズで、洗顔のみで使うのであれば、2ヶ月くらいはもつかと(*´ー`*)! 泡立ちネット使うと少ない量でもこもこ泡できるので♪ 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロちゃん
コメントありがとうございます!
良さそうですね😆
これ1つでどれくらいもちますか?
退会ユーザー
一番小さいサイズで、洗顔のみで使うのであれば、2ヶ月くらいはもつかと(*´ー`*)!
泡立ちネット使うと少ない量でもこもこ泡できるので♪