コメント
退会ユーザー
マークス&ウェブのハンドメイドソープが
オススメです(*´ー`*)
私のオススメは写真のものですが、他にもいっぱい種類がありますし、小さいサイズもお手頃で購入できますよ♪
退会ユーザー
マークス&ウェブのハンドメイドソープが
オススメです(*´ー`*)
私のオススメは写真のものですが、他にもいっぱい種類がありますし、小さいサイズもお手頃で購入できますよ♪
「化粧水」に関する質問
顔の乾燥がひどくメイクノリも悪いです。夜は風呂上がりパックをして乳液つけてクリームをぬりワセリンを塗っているのですがカサカサです。朝も化粧水を何度か重ねてつけて乳液、クリームを塗ってますが肌の水分が足りて…
トロトロしてる化粧水ではなくサラサラしてて保湿力が高い化粧水おすすめありますか? エイジングに特化してると尚嬉しいです。 ソフィーナIPやエリクシールの化粧水以外で教えて下さい。
なんか自分のテンションとか美意識あがる化粧品とかスキンケア、ボディケア用品とかあったら教えてください! 節約ばっか考えて夜の洗顔は家族共用ボディソープ、化粧水はCAINZの激安大容量、美容院は格安店舗でたまに染め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
クロちゃん
コメントありがとうございます!
良さそうですね😆
これ1つでどれくらいもちますか?
退会ユーザー
一番小さいサイズで、洗顔のみで使うのであれば、2ヶ月くらいはもつかと(*´ー`*)!
泡立ちネット使うと少ない量でもこもこ泡できるので♪