雑談・つぶやき 今回の健診も元気な心音聞けたし、順調♪…赤ちゃんは順調なのに…貧血で引… 今回の健診も元気な心音聞けたし、順調♪…赤ちゃんは順調なのに…貧血で引っ掛かって薬出されたー(。´Д⊂)飲まなきゃダメかな…やだなぁー(TДT) 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 赤ちゃん 健診 心音 私无生物資格飼(·︿· `)(8歳) コメント ぴよたろう 私も薬出されましたが、飲みませんでした💦 副作用がきつくて飲めなくて… なので野菜とかめっちゃ食べましたよ! 9月25日 私无生物資格飼(·︿· `) コメントありがとうございます(*´∇`*) やはり副作用がキツいんですね(TДT)私もプルーンや野菜で補おうと思います(;´д`) 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私无生物資格飼(·︿· `)
コメントありがとうございます(*´∇`*)
やはり副作用がキツいんですね(TДT)私もプルーンや野菜で補おうと思います(;´д`)