コメント

しぇりー
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
私も赤ちゃん大きめなので早めに産みたいですが、病院が自然分娩をモットーにしてるので相当遅れない限り自然のタイミングを待ちそうです。
焼肉で陣痛くると良いですね(´▽`)ノ

むーみんはは
初めてまして^^
私も今日検診でした!
現在、38wで赤ちゃんは約2800g、子宮口は指1本分ぐらい…NST検査では、お腹の張り具合から、もういつ生まれてもいいな〜て言われました。
ここ最近、毎日、今日かな?どうかな⁇と過ごしてましたが、赤ちゃんの出たいタイミングもありますよね(^-^)
お互い、我が子との対面まで本当にあと少し!頑張りましょうねヾ(❛◡❛)ノ
-
あんぱんまん
NSTでいつも眠くてうとうとしてしまいます(笑)
赤ちゃんもお母さんのお腹のなかがいいんだね〜と言ってました(´▽`)ノ
頑張りましょー♡- 9月25日

ちゅんたん
あー懐かしい(*^o(--*)ゞ
私も1人目の時39週で子宮口2センチで
まだまだ降りてきてなく3000超えてたな~。笑
もう気長にですね♡
いつかわ赤ちゃんに会えますしね╰(^o^)╮♡

アンぱんマン
もうすぐですねー♡
私も赤ちゃんが大きい‼️って言われてて不安でした(; ̄O ̄)
38週で3100でした(´▽`)ノ
あと2週間お腹にいたら…と考えると恐ろしいです(笑)
あと少し、頑張ってくださいね♡♡

ゆきのっち
私も昨日検診で、3000グラムほどあるよーって言われました((((;゚Д゚)))))))まだ37w2dなのに…Σ(゚д゚lll)子宮口も少しひらいてきていて、頭の位置もいいところにあると言われまたし(^^)
お互い早く陣痛きてほしいですね❤️
あんぱんまん
来週予定日最後の検診なんですけど…(;´Д`A
そこで体重が増えてたら
もしかしたら即入院かもです(笑)
でもエコーも多少誤差もあるみたいであまり気にしなくていいといってました(^ω^)
焼肉食べて体力つけて…
陣痛繋がったらいいな♡