雑談・つぶやき 離乳食用の野菜買う⬇︎1週間分作る⬇︎離乳食ストックなくなる⬇︎先週買った… 離乳食用の野菜買う ⬇︎ 1週間分作る ⬇︎ 離乳食ストックなくなる ⬇︎ 先週買った野菜がまだ残ってるけど、新鮮じゃなさそうなので、また離乳食用の野菜買う ⬇︎ 毎週、家が人参、玉ねぎだらけなう(›´ω`‹) どうしたらいいのー!!(›´ω`‹) 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 1 離乳食 野菜 人参 ぴーやぴーや(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うわ!分かります! 我が家は全てスープとか味噌汁に入れて消費してまーす😁 9月25日 ぴーやぴーや 同じ境遇の方がいらっしゃって、少し安心しました(´;ω;`)! 近くの八百屋、1個で売ってなくて、、一袋でも安いのですが…。 スープなどにするしかないですよね💦 葉物は高いし、毎日人参食べてますก(ー̀ωー́) 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやぴーや
同じ境遇の方がいらっしゃって、少し安心しました(´;ω;`)!
近くの八百屋、1個で売ってなくて、、一袋でも安いのですが…。
スープなどにするしかないですよね💦
葉物は高いし、毎日人参食べてますก(ー̀ωー́)