コメント

pipi
センターに行ったからって、他のママさんたちと必ずしもお話ししなきゃいけない!っていう訳では無いですよ😫
決まった場所に通うようになれば、自然と顔見知りのママさんができたり
子供たちの触れ合いを機に、ママ同士で話す機会ができるって事もありますし😊
pipi
センターに行ったからって、他のママさんたちと必ずしもお話ししなきゃいけない!っていう訳では無いですよ😫
決まった場所に通うようになれば、自然と顔見知りのママさんができたり
子供たちの触れ合いを機に、ママ同士で話す機会ができるって事もありますし😊
「男」に関する質問
小1の娘がいて下校時に同じ方向に帰る別のクラスの男児に毎日嫌がらせをされるようです。 馬鹿、ババア、ブスと叫ばれたり口に水を溜めてそれを噴き出してかけてくるそうで本人はやめてと言ったらしいのですが辞めてくれ…
長男が下校時に並んでいたら、いきなりお友達が腕を掴んで引っ張りながらぐるぐる回りはじめ、腕を離された拍子に転んで肘と膝と顎を打って擦り傷を負って帰ってきました。 息子が知らない他学年の先生が対応してくれまし…
小学2年男子です 放課後お友達と遊ぶことが増えてきました と言っても週1遊ぶか遊ばないかくらいですが… GPSとか持たせた方がいいのでしょうか…? 学校は家のすぐ目の前なので持たせていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ありがとうございます🙇♀️
そう言っていただいて気が楽になりました😊✨