妊娠・出産 初妊婦です。検診にいってきました。性別は教えてもらえず、皆さんの経… こんばんは。初妊婦です。 検診にいってきました。 性別は教えてもらえず、皆さんの経験で女の子か男の子どちらにみえますか?🐤 どちらでも楽しみなのですが、早く知りたくてわくわくしています😊 因みにお腹の毛深くなっています👶(笑) 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 性別 妊婦 女の子 男の子 検診 男 kn(6歳) コメント takecha 女の子かな?性別わかるまで楽しみですね😍!!因みに私もお腹の毛濃くなりましたが女の子でした🙄 2月24日 kn 男の子のが中々見つからないから、私もそんな気がしてます😳 はい、わくわくです🙊 一緒ですね👶 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
男の子のが中々見つからないから、私もそんな気がしてます😳
はい、わくわくです🙊
一緒ですね👶