※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

産後の体調不良はいつまで続きましたか?2ヵ月半の女の子がいますが、体調が崩れやすいです。要注意ですね。

産後の体調不良はいつまで続きましたか?😭
2ヵ月半の女の子がいますが、私が体調崩したりしてばかりです。
産後はほんとに気をつけてても体調悪くなるんですね😢😢💦

コメント

sooooooo

個人差があると思いますが、あたしは3ヶ月になってから生理再開、抜け毛、鼻風邪が連続で続きました😢
自分の体も気をつけないとですね😢

• ぽこ

ぽこ

授乳中は薬も飲めないし、疲れが出てきますよね😭😭💦

• 2月24日
さち

生理が始まってから月に1回はかなりの体調不良です😱

• ぽこ

ぽこ

生理始まったらまた大変そうです😭
    体調管理気をつけてるつもりでも次から次へとって感じです😭

• 2月24日
  • さち

さち

風邪とか引いたら免疫力が下がってるから治り悪いし、本当産後は色々ぼろぼろです😭ゆみさんもお大事に😭

• 2月24日
セリーナ

一年たってやっと自分自身が体調崩さなくなりました😓
産後しばらくはどんなに気を付けていてもすぐに体調崩して子育ても家事もしなきゃで大変ですよね💦
無理しないで下さいね(;゜゜)

• ぽこ

ぽこ

休む暇ないですもんね😭😭💦
    私も早く落ち着くといいです😭😭💦

• 2月24日
みき

授乳中は突発の熱をよく出すようになりました!いきなり40℃の熱だしたり💦こんなに弱かったっけと思うほどです😭今は偏頭痛になったようでひどいと嘔吐しちゃいます💦肩こりからくるのかな〜とも思いますが😭

MUKO

半年くらいでだいぶ体調崩さなくなってきました!夜、長く眠れるようになってきて疲労回復できるようになったのが大きいと思います💡そこまでは結膜炎、発熱、乳腺炎、不整脈など色々ありました😅💦ゆっくり寝れないのと慣れない育児で本当に大変ですよね😖💦

ぴーなっつ

わたしも風邪2回引きました!
ほぼお家にいるのにー!笑
あと腰痛がつらい〜〜💦

産後だし慣れない育児できっと体調崩すんですよね😂
ゆみさんも身体お大事にしてください🙋‍♀️