※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひまま
雑談・つぶやき

ふと思ったんですが、皆さんは旦那さん以外(芸能人は除いて)の男性(一緒…

ふと思ったんですが、皆さんは旦那さん以外(芸能人は除いて)の男性(一緒に仕事してる人)をかっこいいなとか、こんな人が旦那さんだったらいいなって思うことありますか??

コメント

なん

あります(笑)もう年齢はおじいちゃんに近いんですが、それはそれはかっこよくてみんなのアイドル的存在です(^^)旦那もあんなかっこいいおじいちゃんになって欲しいなって願ってます。

ウンパルンパ♪

カッコいいなと思う人はいても、旦那さんだったら、とは思いません☺️
旦那は今の夫しか考えられないです🤣💕

?0代です夜露死苦

ありすぎです~(笑)

mama...♡

ないですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
かっこいいと思っても
旦那だったらなーとかは思わない
です(*^^*)

nico ☺︎ ゆるダイエット部

当時は別の彼氏がいましたが、職場の先輩でいいな〜と思う人がいました(* ॑꒳ ॑* )
そして結局そのいいな~って思ってた人と結婚しました笑

• nico ☺︎ ゆるダイエット部

nico ☺︎ ゆるダイエット部

夫以外に、ではないですね🤣笑

• 2月24日
あさひまま

コメントありがとうございました🙏💫
私は看護師してるんですが、2人程仕事してる姿がかっこいいと思っている医者がいたので聞いてみました😂💓(笑)

旦那はやっぱり今の旦那がいいなって思いますよね!
色んなこと含め、何だかんだ自分を受け止めてくれるのは今の人だと思いました!