コメント
いちご氏
ミニーちゃん使ってます
2歳3ヶ月の子です。
付け方が思ったよりゆるく、これで大丈夫かな!!って感じでした。
後はドリンクホルダーがないのが残念。
ミニーちゃんのリボンがピーンと立たずたれてしまいます。
でも、結局色々見ましたが、何を基準に選んでいいのかわからず可愛さで決めてしまいました(笑)
いちご氏
ミニーちゃん使ってます
2歳3ヶ月の子です。
付け方が思ったよりゆるく、これで大丈夫かな!!って感じでした。
後はドリンクホルダーがないのが残念。
ミニーちゃんのリボンがピーンと立たずたれてしまいます。
でも、結局色々見ましたが、何を基準に選んでいいのかわからず可愛さで決めてしまいました(笑)
「2人目」に関する質問
【第二子以降の為に取っておいたものありますか?】 ゆくゆくは2人目を考えているのですが、1人目に使ったものでどんなものを保管されていましたか? ⚫︎取っておいたもの(育児グッズや服、おもちゃなど) ⚫︎迷わず捨て…
この条件で正社員にしがみ続ける意味あると思いますか? 勤続3年目、32歳、子育て中ママです 1日6時間勤務、残業なし、年休126日(+有給20日) 年収340万(総支給)フルタイムだと400万ぐらい 業務は事務職です。(業務…
片付け大好きな人回答お願いします。 私は子供の頃から片付けが大好きで、定期的に自分の持ち物を全部整理したり模様替えをするという生活をしていました。 2人目の子供が産まれてからは、なかなかそんな時間がなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい♡なあ
いちご氏さん♡
ありがとうございます(*u_u)
うちも色々見てはいるのですが、予算とデザインがマッチするのがミニーちゃんのでした(笑)
11歳まで使えるし、ミニーちゃんのにしようと思います(ू•‧̫•ू⑅)