コメント

いちご氏
ミニーちゃん使ってます
2歳3ヶ月の子です。
付け方が思ったよりゆるく、これで大丈夫かな!!って感じでした。
後はドリンクホルダーがないのが残念。
ミニーちゃんのリボンがピーンと立たずたれてしまいます。
でも、結局色々見ましたが、何を基準に選んでいいのかわからず可愛さで決めてしまいました(笑)
いちご氏
ミニーちゃん使ってます
2歳3ヶ月の子です。
付け方が思ったよりゆるく、これで大丈夫かな!!って感じでした。
後はドリンクホルダーがないのが残念。
ミニーちゃんのリボンがピーンと立たずたれてしまいます。
でも、結局色々見ましたが、何を基準に選んでいいのかわからず可愛さで決めてしまいました(笑)
「2人目」に関する質問
夏に出産予定の方、赤ちゃんの退院服は短肌着の上から何か着せていましたか? 1人目は3月だったのとベビー服の組み合わせがよく分かっていなくて、まだ肌寒く短肌着に長肌着を重ねるというなんかよく分からん服装で退院…
結婚してからの避妊、どうされていますか? 2歳になる娘が1人います。夫と私は今年30歳になります。 旦那との仲も良く、夫婦生活もそれなりにあるのですが、避妊方法について少し悩んでいます。 というのも、周りに驚か…
あと1週間で生後2ヶ月になる息子についてです。最後退院して1週間くらいたった頃から吐き戻しが酷く、1回の授乳で絶対に1回は吐きます。多くて5回ほど吐きます。 吐き方としては、たらーって吐いたり、ゲポッて吐いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい♡なあ
いちご氏さん♡
ありがとうございます(*u_u)
うちも色々見てはいるのですが、予算とデザインがマッチするのがミニーちゃんのでした(笑)
11歳まで使えるし、ミニーちゃんのにしようと思います(ू•‧̫•ू⑅)