コメント
いちご氏
ミニーちゃん使ってます
2歳3ヶ月の子です。
付け方が思ったよりゆるく、これで大丈夫かな!!って感じでした。
後はドリンクホルダーがないのが残念。
ミニーちゃんのリボンがピーンと立たずたれてしまいます。
でも、結局色々見ましたが、何を基準に選んでいいのかわからず可愛さで決めてしまいました(笑)
いちご氏
ミニーちゃん使ってます
2歳3ヶ月の子です。
付け方が思ったよりゆるく、これで大丈夫かな!!って感じでした。
後はドリンクホルダーがないのが残念。
ミニーちゃんのリボンがピーンと立たずたれてしまいます。
でも、結局色々見ましたが、何を基準に選んでいいのかわからず可愛さで決めてしまいました(笑)
「ジュニアシート」に関する質問
レカロというメーカーのJ1セレクトというジュニアシートを使っています。 私の父に2年くらい前に買って貰ったのですが、アップリカとどっちにするかの選択で、見た目が好みだったのでレカロにしました。 その時にスポ…
子供が3人以上いてファミリーカー乗られている方、 チャイルドシートまたはジュニアシートを助手席と3列目どちらに付けていますか? 次女と次生まれてくる子を2列目に 長女をどっちに乗せるかで悩んでます... 2列目は…
車について🚗 3人目妊娠中です。 出産頃には 長女3歳6ヶ月、次女1歳5ヶ月、になります。 車はトヨタのルーミーに乗ってます。 この場合、 皆さんならどのようなものを選択しますか? ブースターのみや ジュニアシート …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい♡なあ
いちご氏さん♡
ありがとうございます(*u_u)
うちも色々見てはいるのですが、予算とデザインがマッチするのがミニーちゃんのでした(笑)
11歳まで使えるし、ミニーちゃんのにしようと思います(ू•‧̫•ू⑅)