妊娠・出産 朝、画像の投稿したものです。微弱陣痛のまま朝になり、促進剤投与にな… 朝、画像の投稿したものです。 微弱陣痛のまま朝になり、促進剤投与になりました💦 促進剤開始3時間半後に、2216gの女の子を無事に出産しました🙇♀️♥️ 不安な私を励ましてくれた、みなさんに感謝です🙇♀️ 本当にありがとうございました👶 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 女の子 出産 微弱陣痛 促進剤 出産しました るん コメント RTS おめでとうございます! 今日は、ゆっくりして、明日から、母乳など、 育児頑張ってください! 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント